Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Мои итоги августа на ФОРТС


Август +0.92%.

В августе удалось заработать меньше одного процента на счет. Цифра такая крошечная, что просто курам на смех. Хотя для некоторых кур спешу сообщить в свое оправдание о тотальной нехватке времени у меня в августе. На работе случилась затяжная жуткая задолба, поэтому торговать приходилось по часу в день пару раз в неделю.

Для меня более важен положительный итог августа. Теперь у меня сравнялось число положительных и отрицательных месяцев как во втором полугодии, так и в году в целом. То есть мне пока рано отчаиваться. Главное удержаться в положительной зоне. Были бы кости- мясо нарастет. Если не давать убыткам увеличиться, то волнообразные движения рынка накидают прибыли в мои сети.

Разумеется, меня задевают успехи и задор остальных коллег по цеху. Считается, что для счетов моего масштаба (то есть очень-очень мелких) на фьючерсах спокойно можно делать +20% в месяц. Тот же Тимофей Мартынов с РБК уже год делает стабильно +100% в месяц. Есть и другие примеры. Рад за всех. Но догнать их пока не могу. Парадигма мешает. Поймать сдуру большой профит каждый может. Но вот удержать результат и не слиться задача посложнее. Поэтому моя установка крепка- иметь в день убытков не более -1% и в месяц не более -3% от максимальной точки дня (месяца) на графике эквити.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments