Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

девятнадцать дюймов

Все таки купил себе новый монитор Acer. Вот только в последний момент друзья убедили, что лучше взять 19” «квадратный», чем 23” «широкоэкранный». Так как широкоэкранка используется исключительно в одном случае- для просмотра кинофильмов, чего я никогда не делал в принципе. А для трейдинга лучше иметь несколько мониторов. Вобщем пока взял себе один 19” и подсоединил к рабочему ноутбуку. Кстати в день покупки оказалось, что цены почти везде одномоментно существенно подскочили после недавних выкрутасов доллара на бирже.

Новый компьютер мне пока не по карману. Друзья посоветовали хороший сайт www.thg.ru где подробно рассматриваются многие компьютерные штучки. Читая его много понял, чего я собственно сам хочу. Видеокарт мощностью ниже 1 Ггб для меня теперь не существует. И даже стал задумываться о самостоятельной сборке хорошего компа. Потому что во-первых экономия громадная, а во-вторых нужной мне комплектации я в своем городе скорее всего не найду. Ведь уже пару недель штудирую прайсы всех доступных мне магазинов. Ассортимент готовых сборок очень скудненький.

Пока пришел к выводу, что отложу это дело на осень. К тому времени и Windows-7 появится, и комплектующие сделают очередной рывок в технологическом плане, многое станет дешевле. И сезон предновогодних скидок приучил к фантастическим предложениям. А у меня еще будет время многое переоценить, вникнуть и осмыслить. Подкопить опять же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments