Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

вот оно когда всплыло


В 1996 году мне довелось поездить по сельским районам и в разговорах с местными жителями узнать, что победа Ельцина на выборах была фальшивая. К примеру хутор, где все друг друга знают насквозь и все объединены общей бедой связанной с крестьянской разрухой. Подавляющее большинство и горлопанило и проголосовало за коммунистов. А затем из официальной сводки вдруг узнает, что их участок отдал больше голосов за Ельцина. Народ в таких условиях просто терял веру в себя и начинал косо смотреть на соседа.

 

Мне в тот момент было смешно на них смотреть. Я то сам голосовал за Ельцина, причем, пользуясь несовершенством избиркомовского учета, умудрился сделать это в один день на разных участках. Мне казалось, что тупые крестьяне просто врут сами себе.

 

И только сейчас открылась истина. На ТВЦ в программе «Момент истины» некто Караулов (жучара кстати еще тот) убедительно доказал, что в тех выборах во втором туре победил Зюганов. Об этом знали все посвященные лица и в штабе коммунистов и в банде Ельцина. Но Зюганов свою победу просто продал, а близкому окружению сообщил, что его время еще не пришло по настоящему. Свидетельства очевидцев, посвященных в те события, был очень убедительны. Вместо анонсированной победной прессконференции в штабе коммунистов была продолжительная заминка, а потом невнятное поздравление Ельцина с победой. И последующая имитация судебных споров.

 

Теперь мне понятно, что фарс с демократией у нас не при Путине родился. Это все игры политических элит, где народу отдается место декораций. На этом у нас построена вся современная Россия. В основании власти лежит ложь. Причем народ это съедает и большинство такое положение устраивает. Получается еще одна иллюстрация сентенции, что каждая страна заслуживает того правительства, которое его имеет.

Subscribe

  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author