Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

что то из меня поперло


В новостях на РБК в ролике о запрете на продажу изделий из тюленей показали полную запись убиения тюленя молотками на какой то льдине канадскими живодерами. Очень тяжелое зрелище, особенно во время ужина и особенно когда тебя никто не предупредил о предстоящем показе кровавых подробностей и не попросили убрать от экранов детей и слабонервных типа меня.

 

На прошлой неделе главный российский телеканал в своих «Вестях» несколько раз показал подробную кинохронику убиения высшим милицейским чином невинных случайных посетителей в ночном супермаркете. Жертва за секунду до убийства стояла флиртовала с девушкой, а через миг уже лежала на полу и крючилась в судорогах. Впечатлительная личность типа меня шокирована. Телевизионщики совсем меня не жалеют.

 

Хотя по большому счету никого не жалко. Как мне можно жалеть человечество, которое само в своей массе заточено под существование через пожирание млекопитающих и себе подобных. Какое право у тюленя вызывать мою жалость, когда в этот же самый миг на скотобойнях лишаются жизни тысячи домашних животных. Когда под колесами городских машин мрут тысячи невинных собак и кошек, а людям важнее превысить скоростной режим ради ненужной спешки.

 

Так что я считаю лицемерным ограничения и запрет на ношение огнестрельного оружия. Я буду приветствовать разрешительные законы на однополые браки, легкие наркотики, отдельные виды эвтаназии, некоторые формы рабства, легализацию каннибализма, платные лицензии на охоту на людей, расширение рынка донорских органов, разрешение опытов по клонированию, шняги со стволовыми клетками и использование человеческих зародышей в индустриальных целях. Смысла в жизни все равно нет, дело только в сроках.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments