Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Про инфлюенцию


О свином гриппе сейчас только ленивый не пишет. Опасная зараза, которая может в одночасье унести жизни сотен миллионов людей и от которой нет действенной прививки, а иммунитет к ней только хуже сделает. В прошлом веке подобная болезнь называлась «испанкой» и очень сильно проредила население Европы.

 

Мое мнение в том, что все подобные эпидемические болезни к нам прилетают из космоса. Ведь каждый раз они возникают внезапно, действуют стремительно, а потом про них столетиями ничего не слышно. Наукой доказано, что микроорганизмы размером с вирусы легко переносят условия межпланетного космоса. Многие пылевые туманности больше нашей Галактики представляют собой скопище крупиц белковой материи покрытых обугленной скорлупкой углерода. Одна из таких крупиц в свое время зародила на Земле жизнь.

 

У американцев был блокбастер «Война миров», где марсиане устроили землянам тотальный геноцид, но заразились местными болезнями и сдохли. Так почему же и они не могли завезти к нам своих болезней. Может в марсианских условиях это безобидная бактерия, а в земных она выкосит половину населения. Вполне возможно, что сами бактерии и являются инопланетянами с определенным целями. Только живут в другом масштабе. Бороться против них бессмысленно. Мы обречены.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment