Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

отстойное отстоище ФИНАМ

Брокер ФИНАМ чудит второй день подряд. Торговая платформа КВИК отрубилась, альтернативный терминал ТРАНЗАК дышит через раз, телефоны заняты и московские, и в Ростове. Торговать пока невозможно.

На такие косяки можно смотреть спокойно со стороны, но мне в этот раз жестко не повезло. У меня открылся шорт буквально за миг, до технических сбоев. А рынок тут же стал расти. Потерял на этом кучу денег и нервов. Теперь вот думаю- почему все было не наоборот?

Сам ФИНАМ оправдывается, что виноваты разработчики софта. Якобы настройки сервера КВИК не смогли справиться с потоком заявок от лидера российской брокерской индустрии. Там у них полетела дисковая система. Но при этом аналогичные проблемы появились в терминалах Метатрейдер4, который вообще никаким боком к КВИКу не относится.

И чтоб два раза не вставать. Ровно неделю назад я отнес в ростовскую кассу ФИНАМА деньги, но они до сих пор на мой счет не поступили. Из сторонних банков и то быстрее доходили. Так что косяки этого брокера растут как снежный ком. Но у меня пока слишком малый счет, чтобы дробить его на разных брокеров. Продолжаю надеяться, что ФИНАМ пройдет через все тернии, учтет уроки и станет снова лучшим.
Tags: фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments