Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

блоги, бложики и бложки

Недавно узнал, что Михаил Королюк переделал свой некогда культовый сайт http://www.moysha.ru/ о построении механических торговых систем, возродив его снова на новом движке, но публикует там свои тексты столетней давности. Которые до сих пор полезны и актуальны.

Но более интересен его новый проект, сделаный в виде блога http://www.snailthewinner.ru/ . В котором он дает свою оценку торговым перспективам фондового рынка и экономике вообще. Большинство его выкладок подтверждают наличие сейчас медвежьего рынка, выход из которого будет ой как не скоро. Этот сайт приятно перечитывать, когда открыта позиция "шорт" по какой либо акции.

Еще одно приятное открытие недели то, что друг доктора Элдера трейдер Эдуард Ланчев не забросил свой сайт и продолжает писать на нем интересные вещи. Помню, что в свое время Ланчев вел семинары от АТОНа и даже подарил мне коврик для мышки. Теперь оказалось, что он довольно регулярно ведет свой блог http://www.parusinvestora.ru/blog/

Кстати оба упомянутых блога зарегистрированы в Топе финансовых блогов, но мне со своим скудоумием не удалось прикурочить на свой сайт нужную кнопку. Так и не преодолел сложностей процедуры.

А поздно вечером была еще одна фишка. Случайно набрел на блог одного из нынешних участников телепроекта ДОМ2 и даже перекинулся с ним парой фраз. Ощущение что поговорил с телевизором. Теперь весь подъезд мне завидует.
Tags: жжешечки, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments