Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

про интернет и прочие дела

Подкинули очень хорошую ссылочку http://2ip.ru/ по определению параметров и скорости интернет-соединения. Довольно много познавательного можно узнать, особенно такому ламеру в компьютерных делах как я.

А еще на этой неделе появился самый свежий торговый терминал QUIK 5.12. Главное нововведение в том, что заявки теперь можно перемещать прямо на графике. Ну и кое какие прежние баги пофиксили с отображением торгового баланса. Правда в ФИНАМЕ данная версия пока не поддерживается.

http://www.quik.ru/user/download/quik/5.12/#v5.12

Кстати о ФИНАМЕ. У меня проскакивала мыслишка сбежать из него в КИТ Финанс (остальные многочисленные варианты не устроили). Но оказалось, что тарифные планы в них идентичные. А менять на переправе шило на мыло перехотелось. Тем более, что в середине года терять на налогах не климатит. И как заверили меня в ФИНАМЕ деньги на ФОРТСЕ в случае банкротства брокера защищены тем, что находятся в рассчетной палате РТС.

И ситуацию с анулированием профессиональных аттестатов ФСФР высшего руководства ФИНАМА объяснили происками конкурентов. А скандальное внезапное введение платы за транзакции потребовалось, чтобы отсечь расплодившихся новомодных роботов, которые своей гиперактивностью перегружают сервера и не дают нормально торговать обычным людям. Кстати касса ФИНАМ-Банка в Ростове все еще фактически не работает - ждут договора об инкассации.
Tags: полезное, фондовый рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal