Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

перещелкивая каналы

Почему то в среде интернетчиков принято негативно относиться к телевидению. Многие даже кичатся тем, что много лет не держат дома телевизора. Но меня никогда не парили вопросы репутации, поэтому могу во весь голос признаться в своей любимой привычке валяния с пультом перед экраном.

Вот сегодня очень продуктивно повалялся. Посмотрел массу всяких новостей, особенно криминальных. Клипы всякие смотрел, рекламу, между сериалами разрывался. Узнал, что вьетнамские партизаны сбили во время войны 8600 американских самолетов. Что в Испании в знаменитой могиле Колумба по ошибке похоронен его сын. Что скважинная жидкость, охлаждающая наконечник бура на морских нефтяных платформах стоит $10 тыс. за литр, но если продешевить, то скважина взорвется.

Узнал, что 21 марта в Ростове будет проходить кастинг Дома-2. И еще что любовница батьки Махно Маруся украла у него 5 тыс рублей, наняла три банды которые поехали убивать в Харькове Деникина, в Новосибирске Колчака и в Москве Ленина. Всех диверсантов обезвредили спецслужбы, хотя одна банда сумела прорыть подкоп под Кремль и заложить туда 200 кг самодельного динамита. Марусю потом вздернули в Симферополе.

Особенно удивила сегодня программа "Время". Я не был так поражен с тех пор, как Горбачев испохабил знаменитую заставку с часами надписью "olivetti". Кто бы мог предположить, что когда нибудь в 21 веке этот символ советских новостей будет вести кумир подвальных видеосалонов Мики Рурк, в черных очках, с косичками и шелковым платочком. Когда увидел- глазам не поверил и с дивана упал. Совсем как в тот раз, когда Кадышева в байкерской косухе пела песни Цоя.

Потом на двух телеканалах сразу шли киношки про американских девочек-чирлидеров, которые в перерывах спортивного матча танцуют без трусиков, но с париками в руках. И ближе к ночи я был порадован новой серией мультфильма "южный парк", где Эрик Картман пытал мусульман, пердя им в лицо, чтобы выведать код от ядерного заряда, который они заложили в "дырку" Хиллари Клинтон. Но потом оказалось, что основными злодеями были русские блогеры, проникшие повсюду в интернет.

Вобщем компьютер и телевизор отлично дополняют друг друга.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments