Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

чао ДОМ2

С сегодняшнего дня объявляю бойкот ДОМу2, так как у меня пропал к нему интерес. В последнее время оттуда вымыло интересных и красивых участников, а оставшиеся разыгрывают в основном темы подлости, предательства, лицемерия и двурушничества.

Появление третьей ведущей из числа прежних участников сильно испортило этот телепроект. Безмозглая стремная жаба Бузова хоть и является рейтинговой, но основной интерес ее персоне был построен на предвкушении выгона этой самовлюбленной лживой выскочки. А теперь ее противный голос приходится терпеть большую часть экранного времени. Даже на "лобном" она практически никому не дает слова, всех перебивает и несет ужасную пургу.

С недавнего времени к 25 участникам основного состава добавилось 11 куриц, которых поместили в специальном сарае. Так вот поймал себя на мысли, что мне гораздо интересней смотреть когда камера иногда зацикливается на показе петушков и несушек. Живая природа гораздо интересней театрализованного реалити-шоу никчемных актеришек.

В зрительском офф-лайне у меня накопилась куча непросмотренных вещей. Закачал на ноут два сезона "Голые и смешные", а так же семьдесят серий "Футурамы". Так что скучать не придется.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments