Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

текущие непрухи

Установил себе самую свежайшую версию торговой программы QUIK 5.11.0.293. Ожидалось, что в ней будет куча улучшений и нововведений. Сайт разработчиков обещал пофиксить баги предыдущих версий. Самый критичный из которых представлял собой поедание оперативной памяти компьютера стаканом котировок, провоцируя подтормаживания.

Так же обещались рисование произведенных сделок на графике, добавление уровней Фибоначчи. И разные другие вкусности. Но в результате ничего из вышеперечисленного не нашел. У меня до этого стояла еще июльская версия 5.11.0.132 в которой появился "спекулятский стакан", облегчающий пипсовку. С тех пор ничего не изменилось. Либо придется скачивать свежий мануал и искать подробности в нем.

Поздно вечером еще пытался дозвониться в прямой эфир РБК и выведать у них подробности слухов про то, что они в феврале закрываются под влиянием экономического кризиса. Но телефон у них был все время занят. А е-мейл отправить не получилось, потому что подружжка оккупировала комп и гоняла "цивилизацию-4".

О чем бы еще поплакаться? Ах да. 26 января должен выйти журнал ФИНАНС и в нем по идее должна быть моя заметка про то, что рублю теперь "кирдык". Теперь мне опять предстоит обегать весь Ростов в поисках данного печатного издания.
Tags: личное, ростов, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments