Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

январские кегли

На выходных ходили с друзьями в кегельбан и очень душевно провели там целый день. Вопреки информации с сайта ""Планета Боулинг" цены оказались не выше 1000 руб. Сейчас с 11 по 31 января идет скидка, поэтому аренда дорожки на один час стоит всего 150 руб в будни до 18:00 и 510 руб в субботу-воскресенье до 18:00. Практически халява, учитывая что в Мегацентре Горизонт на пр Нагибина боулинг один из самых лучших в городе.

Правда буфетная составляющая здесь оказалась неприлично дорога. Бутылочка колы на три глотка летом стоила 50 руб - сейчас 90. Полстопки водки по цене бутылки водки. Пиццу ждали полтора часа и в итоге нам принесли подгорелый коржик толщиной со школьную тетрадку, политый местами горячим сыром. Даже доесть не смогли, а ведь он 360 руб стоил. Лучше от шаров не отвлекаться и потом пойти в нормальную кафешку, которых в округе немеряно.

Кстати, воспользовавшись оказией обошел в этом молле все магазины электроники и бытовой техники. Новогодние распродажные цены почти везде иссякли, но массовое подорожание еще не началось. Стремительная девальвация рубля пока не успела сказаться на ценниках. Привязанный к доллару китайский юань с лета подорожал на 50%. Следовательно вся начинка ширпотребных магазинов вскоре должна ощутимо подорожать.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments