Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

вот один из лучших блогов об экономике


"...в силу довольно позднего включения в мирохозяйственные процессы и некоторой интеллектуальной «девственности», Россия, равно как и ее бывшие коллеги по соцлагерю, отстает в своем развитии от основного пелетона ЕМ примерно «на кризис». Так, аналогичные нашему тогдашнему кризисы госдолга, поразившие кроме Мексики и многие другие страны - латиноамериканские, прежде всего, остались в основном в 80-х. С тех пор макроэкономический менеджмент там заметно улучшился. Сегодня же на нашем календаре – грубо говоря, корейский или индонезийский 97 год, с погрязшими в заграничном долге банками и прочими «чеболями». Btw – на эту страну, Корею, в качестве паттерна нам вообще стоило бы поглядывать повнимательнее. Ее сегодняшний уровень экономического развития (да и политическая история) это, вероятно, как раз то, к чему мы могли бы приблизиться, к 20-му или на худой конец, к 25-ом году, разумеется, при интенсивном развитии..."

феерический текст с разбором основных причин и предстоящих сценариев текущего экономического кризиса в России и прилегающих странах.

тут   http://zhu-s.livejournal.com/8896.html?style=mine

довольно длинновато , что впрочем и хорошо
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments