Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

как мне не удалось подружиться с банкоматом


Ровно месяц назад я писал, как впервые для себя открыл в Сбербанке карточный счет и завел себе  пластиковую карточку "сберкарт". За это время сделал сам себе три перевода из разных источников, но ни один из них так и не дошел до моего счета. И что интересно- назад тоже ни один не вернулся. Сей факт поверг меня в меланхолию.

Иногда упиваюсь своим ретроградством. В комсомол вступил позже всех- в конце десятого класса и только потому что в СССР без этого в институт не пускали. Сотовым телефоном обзавелся, наверное позже самого бомжа или ребенка. Теперь вот прогресс принудил пластиковой карточкой обзавестись. И сразу такой вот облом.

Разумеется, розыск платежа должен увенчаться рано или поздно успехом. Отделение Сбербанка, к которому я "приписан" несколько лет находится на ремонте, который обещали закончить к новому году. Там до сих пор все окна в краске. И телефоны не отвечают. Придется идти туда, где мне карточку выдавали, хоть это и далеко.

В принципе можно было сразу открыть себе полноценную карту в более приличном банке. Но захотелось сначала поюзать процесс на простейшем варианте. В результате получил неприятный осадок на душе и стойкое отвращение к техническим новинкам. А так же к совковому банковскому сервису.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments