Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Мой поход в Юниаструм ничего не дал. Как и в прошлом году (8 июня 2004) меня там просто-напросто отшили. Такое ощущение, что от меня отвязались как от маньяка, который пытался 2 копейки разменять. В ростовском филиале банка Юниаструм никто ничего не знает про ОФБУ и краем уха одна сотрудница где то слышала слово "Суворов" (это при том что ОФБУ Суворов усиленно рекламируется в каждом номере местного делового еженедельника).
Сотрудник, владеющий информацией находился вроде бы в отпуске и мог появиться не раньше чем через неделю.. А больше никто ничем помочь не мог. Пришлось потребовать встречи с руководством. Но на этом уровне тоже помощи не нашлось. В итоге посоветовали связаться сначала с Москвой и попросить, чтоб оттуда к ним поступила соответствующая команда и нормативные документы.
Вобщем профилонили и просаботировали банкиры хреновы. Пришлось уйти несолоно хлебавши. Поехал в свой любимый Уралсиб. Там мне больше всего нравится- доходность за полтора года наивысшая из всех моих паевых приобретений. К тому же ликвидность мгновенная, расчет в течение получаса, по твердым котировкам предыдущего дня, не нужно ждать месяца как в других конторах чтобы узнать по какой цене тебе паи купили. А главное - налоговый аспект оставляют на совести самого пайщика, не отнимая по 13% от прибыли ежегодно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments