Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Будни плохого танцора.


Вчерашний день посвятил общению со своим брокером. В моей торговой программе КВИК одна и та же снятая заявка в одном окне светится как отмененная, а в другом как активная. Что довольно сильно напрягает, особенно когда нет возможности целый день следить за своими сделками. После звонка в местное представительство пришлось перезвонить в центральный московский офис. Где меня убедили, что такой заявки в системе нет, а над глюками работает техническая служба.

Сегодня с утра посидел немного в КВИКЕ, а в 12 часов пошел спать перед ночной сменой. К вечеру снова заглянул на всякий случай в программу и увидел, что в мое отсутствие сработала одна из заявок, которую я отменил перед самым отключением компьютера. За это время рынок ушел против меня на 10%. Убыток не катастрофичный, но слишком досадный. Брокер сказал, что раз заявка действительно мной выставлялась, то и следить за ней я должен сам.

Ранее никогда не замечал за собой такой невнимательности, к тому же всегда работаю только по одному инструменту  и не раздробляю позы. Придется на будущее учесть для себя такой урок и взять за заметку техническую часть процесса.

P.S. Почитал ленту и понял что на ФИНАМ сегодня жалуются все. Походу моя отмененная заявка отменилась только у меня на компьютере, а подтверждение об этом пришло ошибочное. Жаль, что мне этого брокера просто не на кого сменить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments