Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Злоупотребление заемным капиталом представляет собой кратчайший путь к краху. Игра на заемном капитале это дорога с двусторонним движением. И, к тому же, в одни ворота. Чем больше взято плечо, тем масштабней получается финансовый рычаг. И тем чувствительнее каждый промах или каждый выигрышь. А так как стабильный доход на любом честном рынке практически недостижим, то несколько мощных убытков подряд способны убить счет игрока.
Брокеры заинтересованы в предоставлении максимально больших заемныех средств, так как это сулит им больше дохода. Это не значит что они по определению настроены против интересов трейдера. Вот только при всех раскладах любая заинтересованность со временем выливается в конкретные действия. Как минимум никто не станет ограничивать желания игрока ухарски занимать повышенные плечи.
Чем толще позиция, тем больше дохода получит брокер. Это его право. Моя задача иметь собственную голову на плечах и самому контролировать свои действия. Не зарываться и не жадничать. Не поддаваться гипнозу рискованных сделок, выскакивать из позы при первом же шухере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments