Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ростову 259 лет!

В субботу сходил на День Города. Как и ожидалось, там было сборище пьяных тинейджеров. Музыка на площади грохотала так, что в окрестных домах жители подскакивали на своих кроватях. Ментов и солдат в оцеплении стояло около тысячи, причем в одних местах проход осуществлялся через металлоискатели и со шмоном карманов, то в других можно было спокойно пройти с парой баулов и никто не окликнул.

Из первых лиц на сцене никто не появился. После скудной официальной части сразу перешли к концерту. Нас, семерых номинантов конкурса "Семь чудес Ростова", выстроили за сценой и приказали выбегать на звук своей фамилии. Диктор и дикторша зачитывали в микрофоны текст из листочков. Когда меня назвали, я выбежал вперед, увидел свою рожу на больших экранах вокруг сцены, стал прыгать и в приступе экспрессии едва не сбил с ног очаровательную дикторшу.

В процессе короткой церемонии награждения, меня назвали по фамилии три раза. И после каждого я выбегал к краю сцены и махал руками. Теперь даже стыдно за свое поведение. Хорошо, что никого из моих знакомых быть не могло на таком мероприятии. Потом, спустившись со сцены, немножко побродил в толпе, поглазел на молодых девченок. Кстати, Аня из "Комсомольской Правды" оказалась красивая девушка.

Придя домой, в подарочном кулечке обнаружил оранжевую майку, оранжевую авторучку, оранжевую кружку - все с логотипами "комсомолки". И еще в коробочке был некий гаджет, о назначении и функциях которого так и не смог догадаться ни я (высшее техническое образование), ни начальник цеха одного из заводов, ни инженер-конструктор оборонного предприятия, ни проектировщик из строительной компании. Куцая инструкция оказалась на смеси иностранных языков. А ночью этот гаджет тихонечко пищал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments