Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

осенний сюрприз


Моя заметочка в "Комсомольской Правде" участвовала в каком то там конкурсе и вошла в семерку номинантов. Пригласили поучаствовать в церемонии награждения, которая будет проходить на День Города в Ростове-на-Дону.

Я уже несколько десятилетий старательно избегал любых мест большого скопления людей. А несколько последних лет вообще жил в режиме затворника на окраине огроного кладбища. Но в последнее лето снова перебрался в город и  окунулся в людскую суету. На субботу намечается апофеоз данной тенденции в моей жизни. Предстоит выйти на главную сцену на главной площади во время самого главного городского праздника.

Для некоторых появления на публике обычное дело, а для меня это ваще жесть. Не знаю как нервы выдержат. Для многотысячной толпы упитых пивом гопников и бродяг три минуты моего мелькания на сцене наверняка останутся незамеченными. Только и уповаю на то, что эта процедура будет недолгой. А еще гисметео на этот вечер дождь передало. Плюс для получения подарка требуется иметь при себе паспорт, инн и пенсионное свидетельство, которых у меня с собой явно не будет.
 

Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments