Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

семейные ценности


Почитал в глянцах о юбилее актрисы Дорониной и там основной заслугой ее жизни приводился тот факт, что у нее было пять мужей и со всеми она сохранила прекрасные отношения. А ранее когда то певица Пугачева гордилась тем, что продолжает искреннюю дружбу со всеми своими пятью мужьями от предыдущих браков.

Для меня сейчас вопрос смены брака злободневен, поэтому возникла мысль. Регистрировать отношения нужно в том единственном случае, когда есть уверенность, что партнер останется другом при любом исходе дальнейших событий. Жизнь сложная штука и всякое может случиться, но идти под венец лучше с тем, кто поймет тебя при любых обстоятельствах. И останется при этом человеком.

Поэтому, если избранник или избранница удовлетворяют этому качеству, то все остальные его свойства по сути дела становятся не важными. Всегда можно будет безболезненно развестись и продолжить поиски своей половинки дальше. А высокий коэффициент доверия в семье лишь укрепит ее и бояться ничего не нужно.

На ходу родился первый критерий, признак того, что человек к Вам не переменится. Если у него нет привычки судить о людях по разному в разной обстановке, если нет двуличия и лицемерия, то скорее всего он не станет мстить по пустякам. Хотя если хочется кипучих страстей, и опасной игры, и буйства чувств, то можно связать свою жизнь с кем угодно. Но тогда расставание превратится в сплошной ад. Причем засада может застать совершенно врасплох.

Все риски лучше просчитать заранее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments