Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

QUIK идет навстречу пипсодоям


Весь день изучал форум РТС в разделе про конкурсы. Вычитал много полезной инфы от тех участников, которые показывали чудеса доходности на фьючерсах ФОРТС. Понял, что двигаюсь в правильном направлении.

Узнал, что настоящие скальперы используют для оперативной работы специальные модули к программе КВИК для быстрого ввода заявок и для ускорения срабатывания стопов. А стопы есть самая больная тема для внутридневных торговцев. Фактически, если решить проблему оперативного отрезания убытков, то разбогатеть становится очень просто, потому что рынок дает для этого массу возможностей.

Но эти модули платные (от $100 до 11000 р.) и требуют правильной установки и грамотной настройки. А я для этого достаточно криворук.

И вдруг узнал, что на этой неделе вышла обновленная версия КВИК 5.11, в которой как раз реализована фича ускоренного введения заявок сразу из котировального окна. Прямо в стакане одним кликом можно снять, поставить заявку, простопить позу и даже ее перевернуть. Ее уже начали раздавать брокерам и она уже висит на сайте ФИНАМА.

 Хотя народ почему то в один голос воет, что версия 5,11 жрет немерянно оперативку, а каждый клик мышкой срабатывает через 4-5 секунд. Нужно будет самому все это проверить. Откатить назад к версии 5.10 можно в любой момент.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments