Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

форекс у финама не пошел -2

В одном из предыдущих постов немножко побурчал на счет откровенно неудобных условий для форекса в новой структуре ФИНАМА. Мнение было сугубо личное, без публичных претензий, негативных воскликов и злопыхательства конкурента. У меня действительно были планы сменить своего брокера "альпари", [который достал уже своими залетными, несуществующими на графике которовками по которым открываются реальные сделки, очередной свежий пример только вчера был!] на более достойного. Связка ФИНАМ-Саксо выглядела очень привлекательно. Но у них получился настолько сырой проект, что мне придется со своим желанием погодить еще лет пять.

Так вот к пресловутому посту в моем скромном журнальчике, рассчитанном на пару сотен френдов, некий аноним приписал объемистый коммент. Там он выдал себя за сотрудника ФИНАМА и по абзацам попытался неуклюже покритиковать мой "опус". Видимо очередного криворукого финамовского стажера пробило на патриотзм к родной компании и он в пафосном гневе прибежал замалевывать бяку про ФИНАМ на чужом заборе. Мне даже польстило с какой оперативность и рвением произошла такая реакция.

Противоречия в его словах буквально выпячиваются. В одном месте он признает, что ФИНАМ по сути "кухня" и "помойка", которая никуда не выводит сделки клиентов, а крутит их внутри (причем не только на форексе, а и некоторые другие- хех! ну кто бы сомневался). И тут же оправдывает сумасшедшие тарифы по денежным зачислением на счет "международными валютными переводами".

Ну да ладно. У меня не было в мыслях ни с кем собачиться. По крайней мере я продолжаю уважать ФИНАМ и считать его лучшим брокером на фондовом рынке России по совокупности устраивающих меня условий. В следующем году будет десять лет как у меня вошло в привычку посещать финамовскую ленту. Просто на будущее мне нужно будет почаще вешать замок на все подобные записи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments