Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

июльское

 Где то с полгода назад восхищался фильмом "Большой Лебовски" про старого хиппаря, который забил на все в этой жизни и прекрасно себя чувствует. Его позиция была мне очень близка по духу. Тоже люблю на все смотреть "забивательски". И вот в эти выходные продолжил вживаться в образ- попал на боулинг, научился катать шары, пару раз выбил "страйк". Мой рекорд сейчас 112 очков (так и не понял как они считаются). Для полной нирваны осталось только отпустить бороду и волосы до плеч.

------------

Всегда думал "отчего большинство журналистов (за редчайшим исключением) пишут в блогах полнейшую чушь, невнятную и непонятную". А теперь, когда сам на работе по 12 часов молочу по клавиатуре пальцами как заяц по барабану, желание писать пространные посты в блоге снижается. Видимо, все таки, блогерство удел бездельников или мега-энтузиастов.

------------

Когда начинаешь жизнь практически с нуля, то понимаешь, что от многих привычек очень трудно избавиться.  Они тянутся шлейфом из прошлой жизни. А возможности уже не те. И многого не достает. И кое-чего отчаянно не хватает. Особенно жалко было потерять большинство паролей от электронных почтовых ящиков и пары биржевых терминалов. И на это тоже приходится забить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments