Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Один старый известный винодел сказал: «Я никогда не знал, вино какого года будет лучше, а какого хуже. Ни количество солнечных дней, ни влажность, ни даже выдержка не определяют качество этого божественного напитка. Все в руках Судьбы и Случая. Может, поэтому некоторые вина считаются одними из лучших в мире? Ведь я не ставлю себя на одну линию с Господом Богом, а ведь только от него зависит вкус вина - напитка, сделавшего мне имя и состояние. И я рад, что так и не смог раскрыть все его секреты».
Как все это напоминает биржевой трейдинг. Спекулянты из кожи лезут вон, стараясь достичь вершин успеха и процветания. Но многое зависит от удачи. Иногда все делаешь правильно и нарываешься на жирного лося на ровном месте. А иногда просто ошибаешься кнопкой и случайная сделка приносит половину годового дохода.
С другой стороны никуда не деться от многолетнего кропотливого труда. От постоянного совершенствования навыков. От напряженного постижения всех нюансов и азов профессии. В основе любого дела должен лежать труд, усердие и стремление к поставленной цели. Нужно тренировать свой нюх на хорошие сделки, постоянно наблюдая за рынком. И, когда нибудь, опыт переплавится в прибыль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments