Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ни в какие ворота


      О качестве управления активами различными инвестиционными компаниями уже сказано немало лестных рекламных и честных негативных слов. Наши управляющие звезд с неба не хватают. Но поставим вопрос ребром- воруют или не воруют?

      Сами они утверждают , что НЕТ, мотивируя тем, что в душе все они честные, и, кроме того, это был бы сильный удар по имиджу. Но знающие "кухню" люди, говорят ДА, так как технологии это позволяют, а результаты легко вычисляются.

      Вот последний пример. Каждую неделю подвожу итоги по тем ПИФам, паи которых у меня есть, и еще по некоторым, которые или у меня раньше были, или к которым пока присматриваюсь. Сейчас российские фондовые индексы пробили вверх свои исторические максимумы, существенно их превысив. А большинство ПИФов при этом на 5-10% ниже собственных прошлогодних рекордов. Видать за время пути собачка смогла подрасти кое-что значительно усохло.
Tags: ПИФы
Subscribe

  • Уралсиб похоже скурвился

    В конце апреля уже писал, что опять начал вкладываться в ПИФЫ. Индекс ММВБ на тот момент составлял 1800 пунктов. Объектом для вложения был выбран ПИФ…

  • пенсионная реформа без прикрас

    Поглядел официальные результаты по управлению активами в пенсионных накоплениях... медвежуть... Итоги управления пенсионными накоплениями за 3…

  • обломчик-с

    В Юниаструмбанке отменили много лет существовавшую лафу под условным названием "сделка по вчерашней котировке". Вот свежий пример. В четверг индекс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments