Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

превозмогая антипатию к блондинкам


      Последнее время по телеку смотреть вообще нечего. Новости сейчас идут какие то пресные. Шоу в большинстве своем тусклые. Сериалы надоели до печеночных колик. А если тыкать пультом во все подряд, то можно превратиться в овощ. Поэтому стараюсь не подсаживаться на иглу долгоиграющих телепроектов.

      Но, между тем, сегодня воскресным вечером как последний говнюк буду смотерть тупорылую женскую передачу "Танцы со звездами-2". И вот почему. Недавно случайно нащелкал на ТНТ ситком "Счастливы вместе" (там еще за кадром невпопад чье то ржание). Зацепило именно в тот момент когда школьница Света на концерте художественной самодеятельности исполнила на сцене стрипданс. Меня это так впечатлило, что теперь каждый вечер смотрю все серии, но жду только ее.

      Роль этой девочки играет молодая актриса Дарья Сагалова. Она сама закончила школу в Подольске только пять лет назад. Много снимается в проектах на молодежную тематику. У нее есть свой сайт www.sagalova.ru, в блогах о ней два сообщества на ЛиРу. В прошлом августе про нее был номер мужского журнала МАКСИМ (фотки такие что можно слюной захлебнуться). Так что сегодня вечером хочу посмотреть как она танцует.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments