Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

продолжаем нытье


      Високосный год еще почти не начинался, а непруха караулит под каждым кустом. Даже удивляться перестал всяким негативам. Вот вчера, к примеру, поехал в город в гости и засиделся там до позднего вечера. Район тихий, спокойный, малоэтажный. Так и называется- поселок Мирный. Дороги без твердого покрытия, грязь непролазная.

      Сидели в компании за столом, выпивали. Вдруг ктото звонит- "у вас под домом автоавария". По-удивлялись, но оделись и вышли посмотреть. Оказалось, что неопознаная иномарка на полной скорости въехала в переулок и ударила в зад мою машину. Которая вобще стояла в таком загончике между дорогой и тротуаром. До дороги целый метр был. А после удара она очутилась на тротуаре. Виновника и след простыл.

      Ущерб впрочем оказался небольшой (только стопы перестали гореть). В который раз выручил огромный резиновый бампер. Его можно будет потом выправить. Слава советскому автопрому. Эти нелепые резиновые бамперы спасают от львиной доли мелких "поцелуев", которых как известно три четверти из всех аварий. В итоге ментов звать не стали, потому что из свидетелей только случайная подслеповатая бабушка. Да и чего еще хотеть от високосного года? Пошутили немного и дальше пошли бухать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments