Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

30 мая, понедельник

Экспериментов по случайному нажатию buy и sell проделана масса, но трейдеры в надежде получать быстрые прибыли опровергают всякую статистику, спуская свои депозиты с потрясающей скоростью. Но те , кто имеет опыт спортивной карьеры или других видов деятельности, в которых конечный результат зависит только от собственных усилий, знают, что рекорды и призовые места создаются не на соревнованиях, а на ежедневных тренировках годами.

      Большинство людей, на самом деле, - ленивы и инертны по отношению к себе. Они могут создавать волны активности вокруг себя, будут изучать новые методы теханализа, но уделить себе в день 20 минут времени, чтобы успокоить свои мозги, не способны. Называется основная причина: "у меня нет на это времени" или: "снова забыл". Есть такой коэффициент СВКД - Создание Видимости Кипучей Деятельности. У многих трейдеров он зашкаливает по верхней границе, но его величина абсолютно не гарантирует положительного результата в трейдинге.

      Гораздо важнее научиться себе говорить стоп, уметь останавливаться и уходить из инерционного потока, гибко реагируя на то, что в конкретный момент предлагает рынок. Дисциплины при наличии самой простой торговой стратегии достаточно, чтобы торговать с ежемесячной прибылью.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments