Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

продолжаем утапливать старые посты свежими наслоениями


      Тема выборов у меня теперь в игноре. Знать про них ничего не хочу. Пусть хоть богданов победит, хоть ежик из тумана. Веротяно именно на такую реакцию электората и рассчитывали кукловоды-фальсификаторы. Но если не дай бог начнется оранжевая зараза, то я впереди всех побегу на акции протеста с топором громить какие нибудь магазины.

      На рынке сейчас происходят куда более важные вещи. Евра впервые пробила уровень в полтора доллара, в нефть пересекла таки свой рубикон на сто-долларовой отметке. По моим многолетним наблюдениям, если какая либо биржевая цена пробивает особо круглую цифру, то она вскорости проходит вверх по инерции еще +25+30%. Следовательно уже летом увидим и 130 $/баррель, и 40 руб/л на бензоколонках.

      В своем рабочем терминале мт4 обнаружил живой график индекса доллара. Оказалось, что он прогнозирует движения валют еще даже лучше, чем индекс додика. Там сейчас после затяжного падения сформировался огромный треуг. И вместо разворота произошло пробитие на низ, поэтому доллару будет постояно плохеть еще продолжительное время. Кстати движение пары рубль/доллар поразительно похоже на график индекса доллара. 20 рублей за доллар уже не фантастика.
Tags: политинформация, фондовый рынок, форекс как он есть
Subscribe

  • Уралсиб похоже скурвился

    В конце апреля уже писал, что опять начал вкладываться в ПИФЫ. Индекс ММВБ на тот момент составлял 1800 пунктов. Объектом для вложения был выбран ПИФ…

  • ни в какие ворота

    О качестве управления активами различными инвестиционными компаниями уже сказано немало лестных рекламных и честных негативных слов. Наши…

  • пенсионная реформа без прикрас

    Поглядел официальные результаты по управлению активами в пенсионных накоплениях... медвежуть... Итоги управления пенсионными накоплениями за 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments