Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

первый графический анализ своего "портфолио"


      По идее, описанной в предыдущем посте, пол-дня корячился вырисовывая отдельные графики для каждой совершенной сделки на одном из своих реальных форексных счетах. Суровое это дело кропотливо переносить все данные из стейтментов с разрисовкой трендовых линий, со стрелочками и уровнями тейк-профитов и стоп-лоссов. За прошлые годы просто не реально такую работу провернуть. Надо будет раз в неделю искать на это время.

      Когда все файлики были готовы, запустил из них на компе слайд-шоу и стал смотреть на результаты своих торгов. Со стыда был готов провалиться под землю. Волосы на голове шевелились когда видел все свои огрехи и оплошности. Пропускал целые табуны первоклассных высокосортных сигналов которые соответствовали моей нынешней простенькой системе. Зато влазил в какую то отстойную хрень, которая даже с натяжкой не могла подойти под мою систему.

      Из тех сделок куда все таки вошел забирал только мизерную часть потенциального профита, выскакивал почти на самом старте движения. Зато в убыточных сделках пересиживал по нескольку лишних движений, когда было конкретно ясно, что нет причин сидеть в ней дальше. Вобщем увидел свою торговлю другими глазами. И она оказалась жутким позорищем.

      Если бы, допустим, это не я торговал, а какой то мифический нанятый человек по заданному четкому своду правил, то за подобные результаты нужно было гнать метлой. Более того- за такое неуважение к системе и реальным деньгам я бы его бил головой об пол пока мозги не разбразгались. Но так как торговал сам лично, то и злиться приходится только на себя. Еще удивительно как при такой лаже удалось увеличить счет за месяц на +242%.
Tags: торговый дневник, фондовый рынок, форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments