Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

у меня сегодня траур


      Вчера не стало собачки, о которой я заботился всю зиму.

      Поэтому настойчивая просьба ко всем, имеющим отношение к автомобильному движению в окрестностях населенных пунктов: соблюдать скоростной режим, и никогда не спешить на узких улицах и в темное время суток. Глазомер животных не рассчитан на скорость объектов свыше 40 км/ч.

      Собачку Умку нашел на улице еще в ноябре. Ее выкинули прежние хозяева вместе с новорожденными щенками в большой картнной коробке. Пришлось найти им место на пустыре под бетонными блоками, построить из свежих досок просторную будку "мечта волкодава", утеплить ее и обернуть целофаном. Все пространство перед ней покрыть кусками фанеры.

      Вначале кормил их по два раза в день специальной кашей с мясными субпродуктами. Затем стал по одному разу приходить. Щенки подросли и четырех из шести разобрали добрые люди. Остальных каждый день подкармливали окрестные жители. У будки постояно стояли полный тазик и кастрюля с едой. Опытный ветеринар подсказал, что Умка порода "стафорд".

      В последнее время я перестал носить еду ибо бессмысленно. Но частенько видел в том районе как собачка гуляет с кутятами. А вчера и сегодня их не было, хотя светило солнышко и стояла прекрасная погода для прогулок. Пришлось наведаться. Умка лежала в будке в луже запекшейся крови. Судя по всему ее сбила машина. Малыши ползали по ней и ничего не понимали. В обед я ее захоронил. Дальше не могу писать. Простите.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments