Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мои мысли мои скакуны


      Все чаще сам за собой замечаю, что мое настроение очень сильно подверженно текущему состоянию биржевого счета. Когда он в минусе, либо стагнирует, то хожу подавленный, мрачный, апатичный, с плохими мыслями и низкой волей. А когда в графе "изменение счета" мелькают зеленые циферки, то возникает эйфория, активность повышается, строятся планы и перспективы на будущее.

      Придумал, для себя уже после какого по счету удвоения начну снимать деньги и плодить новые счета. После какого стану публиковать свои треки. И после какого заведу себе новый анонимный аккаунт, раскручу его и создаду лохо-фонд "Баран Инвест" им.А.Калиниченко. А пока разглядываю чужие опыты в этом деле.

      Вот, например, треки одного завсегдатая форума на пауке и одного ростовского перца. Вроде бы есть местами хорошие взлеты доходности. Но в целом впечатления не самые радужные. При таком жутком риске у первого вообще минуса, а у второго доходность на уровне фондового рынка. При том, что в любой момент оба могут свалить, заболеть или исчезнуть.
Tags: forex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment