Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

громовы. первое удвоение


      Две недели назад открыл себе тестовый рублевый счетик на микро-форексе. И вот уже первая эпохальная дата. Сегодня сумма счета преодолела отметку +100%. Типа сделано первое удвоение. Хорошее начало. Жалко поводов для ликования маловато. Счет такой маленький, что снимать с него деньги невыгодно до пятого или шестого удвоения.

      Секрет успеха был очень простой. Моя система осталась без изменения, кроме одного маленького пунктика. Теперь больше не выставляю стопы. Крохотная сумма позволяет оставаться безмятежным в любой ситуации, поэтому 1) размер позы не давит на психику 2) стоп-лоссы не слизываются ни рынком, ни брокером. Один убыточек правда был, но я его отфиксировал руками когда понял нежелание рынка идти в мою сторону.

      А вообще пока некогда писать, поэтому вскользь сообщу как мне нравится по вечерам смотреть сериал "Громовы-2". Классная сага про жизнь в СССР конца семидесятых. Мне повезло как раз это время застать. До сих пор считаю его самым "золотым" в своей жизни. Так приятно ностальгировать под этот сериал, угадывая где постановщики точно подметили бытовые мелочи, а где схалтурили типа низкой талии на брюках или надписи "ржд" на электричках.
Tags: зомбоящик, форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments