Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Вау, какой тупой бессмысленный был сегодня залив. Распродавали рынок в биды и ниже. Причем повода так глупить не было видно даже на горизонте. Говорят, что причиной паники была истерика по поводу завершения судилища над Юкосом, и таким образом биржа маяковала властям свою точку зрения. А может просто фиксировались позы после череды отсечек и низкая ликвидность обернулась высокой волатильностью.
Поражает бессмысленная эмоциональность биржевого сообщества, так исступленно распродающих голубые фишки в преддверии оглашения вердикта по делу Ходорковского. Типа офигеть какая неожиданность, что какой то там из олигархов отправится в тундру шить варежки. Эпоха грабительской приватизации просто обязана иметь в своих анналах такой сюжет. Теперь это сугубо корпоративная новость одинокой скандальной стуктуры на задворках рынка.
Очень хочется, чтобы в последствии рынок быстро восстановил свои позиции. Ведь если в мае обычно господствует боковой тренд, то сейчас самое время оттолкнуться от нижней границы. Да и "дорожная карта" этого месяца говорит, что рост наиболее вероятен в период с 19 по 25 число. Затем обычно снова вниз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments