Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

всхлип


      Странный однако денек. Сразу несколько уважаемых мною людей не сговариваясь, и скорее всего даже не подозревая друг о друге, приняли решение о закрытии своих блогов в жж. Это либо флеш-моб такой, либо поветрие. Тоже над такой мерой иногда думаю, но всякий раз останавливаюсь. Кстати в сарае уже года три петля на потолке висит, но не хватает духу воспользоваться. Такая малодушная скотина.

      А еще из ленты исчезло несколько персонажей помельче. Но я всех читал, поэтому жалко. Народ биржевым кризисом выкосило, или просто звезды сейчас так сложились. В високосный год трудно ожидать приятных сюрпризов. Пока тренд идет по негативному сценарию.

      Ну и чтоб два раза не вставать - еще о кризисе. Банк "Сосите Генерал" упорно открещивается от версий, что январский кризис был спровоцирован инцидентом с его проворовавшимся брокером, утерявшим опционов на $7 000 000 000. Более правдоподобно обьяснение списания ипотечных убытков на огрехи молодого простофили. Но людям хочется верить в технические и случайные причины массовых распродаж акций по всему миру.

      Но почему бы в этой теме и дальше не пойти. По времени сюда совпало еще и откупоривание российской кубышки Стабфонда. У Кудрина давно чесались руки прикупить на эти милиарды заграничных акций. Русским шпинам вполне под силу завербовать французского брокеришку и заставить его взломать систему банковского риск-контроля. После чего можно смело покупать любые мировые фондовые активы с 20% скидкой.
Tags: жжешечки, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments