Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

радости жизни. не реклама


      В свое время великая жж-болтушка corpuscula между делом упомянула, что мол "питек - отстой". После чего на полном серьезе вдруг стала считать себя обозревателем в модных тенденциях женских сумочек и аксессуаров к ним. Пора и мне расширять горизонты своего повествования, ударяясь в нетипичные для себя темы.

      В данном случае попробую предстать в образе водочного дегустатора. Хотя по жизни считаю себя не пьющим. Даже на новый год ничего не пил. И в 2007 пил всего пару раз, на юбилеях у родственников. Правда оба раза до бесчувствия. Ой вру. Вспомнил еще один раз: летом с парнями в поездке по горам Кавказа.

      А недавно получилось засидеться в гостях у хороших людей. Разговор получился долгим потому, что темой споры были выбраны пути эволюции в свете популярной ныне критики основных постулатов дарвиновской теории происхождения видов. И чтобы не терять время даром, решили перепробовать все запасы хозяйского бара.

      Начали с местной ростовской "полярки". Средненький вкус, которым невозможно испортить ни одно застолье. Затем перешли на "березовые бруньки" и дружно их загнобили- гадость редкостная. Немного лучше, но тоже нефонтан оказался "немирофф ржаная с тмином и паприкой", здесь явно переборщили с перцем, послевкусие просто угнетающее. Но чемпионом вкуса оказались омские "пять озер". Самое то для поддержания псевдонаучных бесед. Настолько понравилось, что последующие бутылки просто пропали из памяти.
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments