Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

високоснопокалипсис


      Недавно вроде здесь говорил, что год начался с неприятностей. Оказалось, что все гораздо хуже и даже более того.

      Затопленная квартира двоюродной племянницы оказалась залита водой по самому неприятному варианту. Когда раскрыли входную дверь, то потом оттуда хлынул поток как в голивудских кинофильмах. Во всех нижележащих этажах для устранения первых последствий требовался погружной насос. Убытки решено подсчитывать только весной, после некоторого подсушивания.

      Другая дальняя родня крупно влетела на крахе финансовой пирамиды. Причем почему то винят в основном меня, хотя я просто пересказал им 16 месяцев назад своими словами заметку gyuzel в "Ведомостях". После этого они правда успели получить от пирамиды 2 крутые иномарки. Основной косяк в том, что троюродный племянник был так сказать активистом пирамиды и многие жители городка вкладывали в нее деньги через него. Теперь он формально как бы должен всему населеному пункту.

      А вот свеженькая беда. Год назад примерно рассказывал как хорошо и приятно было посидеть в гостях у двоюродного дяди за праздничным столом. Так вот 13 января его квартиру на ул Стартовая в Ростове (аналог московских черемушек) обворовали домушники. Все деньги я ему еще летом присоветовал вложить в фонд "Кутузов", поэтому сейчас пропали только вещественные ценности. Ну и жутко неприятно обнаружить после работы что у тебя в квартире вскрыты обе двери, а во всех трех комнатах перевернуты шкафы с книгами и даже раскурочен бачок в туалете.

      Про то, что стряслось на фондовом рынке или форексе даже упоминать не стану. Этой байдой сейчас в ленте никого не удивишь. К тому же это все текучка.

      Со страхом жду каждого нового дня. Драйв продолжается.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments