Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

тринадцатое число


      Високосный год только начался, а неприятности личного характера уже покатили. Когда я уже писал, что мои дальние родственники облюбовали вложения в инвестиционную контору Гарант-Инвест, которая обещала и выплачивала(!) немыслимые проценты. Еще писал, что дальняя племянница купила для себя на будущее квартиру в Ростове. Сегодня все и началось.

      Гарант-Инвест оказался обычной пирамидой, которая внезапно рухнула, погребя под собой надежды и средства многих вкладчиков. Я в ней никак не участвовал, но косвенно меня это сильно коснется. Не знаю еще как, но напряги уже начались.

      Так же сегодня позвонили с нового дома и сообщили о порыве водопровода в недавно-купленной квартире. Затоп коснулся всех ниже-лежащих этажей. Представляю теперь сколько чужих ремонтов оплачивать. Весь вечер воду вычерпывали совочками. Получилось куба три. В самой квартире гавкнулись новенькие ламинатные полы и паласы. Здесь я тоже косвенно, но нехило попадаю.

      Так что как ни горько сознавать, а карма у меня получается сильно дефективная. Видимо где то нагрешил. Либо в деда мороза не верил, либо бога отрицал. Поэтому считаю своим долгом оперативно предупредить, что люди из моего круга общения, все с кем астрально контактирую сейчас сильно страдают. Оргвыводы делайте сами.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments