Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

недельный обзор некоторых валютных пар на форексе 13 января


      На прошлой неделе не сделал ни одной сделки. Духу не хватило влезать в крохоборрские. А одну самую сладенькую по вымпелку на дневках евройены ждал вниз до последнего, не дождался и перенес ордер на понедельник. За это время целевой таргет там увеличился на целую фигуру. Если поймаю, это будет ням-ням.

      А с прогнозами везде облажался. На всех отслеживаемых графиках цены выскочили за пределы моих пунктирных овальчиков и убежали по своим делам. С таким качеством прогнозирования я совсем скоро деморализуюсь.
  • DJI индекс Доу-Джонс. Сделки по его фучам проводить не буду, но он мне покажет среднюю температуру по больнице. Когда он растет, то Америке хорошо, а следовательно и ее валюте. Додик беспечно пробил свой повышательный коридор. Полная иллюзия дальнейшего безудержного понижения. Так что жду от доллара аналогичного небольшого понижения.

  • usdjpy Сформировала корректирующий вымпелок на длинной падающей ножке. Фигура не очень четкая, но стремление вниз налицо. Вижу крохотный сигнальчик к шорту от уровня хвостика 107,90 . По керри-трейду эту пару шортить нельзя.

  • eurusd Проломив и испохабив голову-плечи эта парасобирается приступить к экзекуции медведей. Ключевым уровнем для небольшого открытия лонга вижу 1,4825. Для керри-трейда эту пару лучше всего держать в шорте.

  • gpbusd Фунт большая умничка. Как проломил восходящий канал, так и движется себе вниз с подскоками и прискоками. Внизу еще полно невыполненных целей. Но для себя четких сигналов здесь пока не вижу.. По керри-трейду шорт здесь противопоказан, но уже в меньшей степени так как Банк Англии чутка порезал ставки.

  • usdchf Швейцарец подозрительно похож в своем поведении на японку. На дневках все выглядит идентично. А вот вымпелок на нем имеет уже ложное пробитие вниз. Так что для меня здесь сигналов пока нет. По керри-трейду шорть нельзя.

  • eurjpy Как уже говорил здесь образовался вкусненький вымпелок. Срабатывания пока не было. Так что ожидаю открытия шорта от уровней 160,05 с целями 157,2 и 155,6. По керри-трейду её нужно лонговать.

  • ВЫВОД: Предстоит довольно бурная неделя с сигналами по шорту доларены и евройены и лонгу на евродолларе. Грубо говоря покупаем евро и йену против доллара.
Tags: торговый дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments