Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

чего бы еще себе отморозить


      Ночью снова вдарил оглуштельный мороз, поэтому даже мысли не возникло отпирать с утра гараж. Все соседи вокруг спозаранку мучили скребками лобовые стекла, прыскали эфиром под капот, насиловали стартерами полу-севшие аккумуляторы. Поэтому захотелось пройтись пешком.

      Оказалось общественный транспорт это чтото. Чтото с чем то. Утром на Королева 4 в него не сесть. Толпа в зимних безмерных нарядах отчаянно штурмует каждую единицу подвижного состава. Шансов уехать непомятым и непорватым ноль. Пришлось удовлетвориться простым созерцанием утренних улиц.

      Вглядываясь в череду частного автотранспорта обнаружил полнейшее игнорирование пристежных ремней безопасности. И это несмотря на увеличение штрафов. А еще жалуются на гаишников как на алчных оборотней. Да тут клондайк немерянный. За пять минут по проспекту проезжает мимо штрафных кандидатов тыщ на пятьдесят.

      А потом долго смотрел на куриный ларек и думал: "ах какая грудка! ух какое бедро! ого какая голень! эх какой фарш... и какое крыло...". Потом по пути зашел к гавренятам, поиграл с ними. Мороза вроде не боятся, будка утеплена. Окрестный народ завалил их тут булками, чашками с оливье и упаковками магазинного корма. До весны реально продержатся.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments