Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

скомканные планы


      Вчера с утра завелся только чудом. Погода в Ростове уже месяц стоит градусов на пятнадцать ниже климатической нормы. Ночью ударяло до -22. Потом сквозь пробки и наледи с превеликим трудом добрался через весь, мать его, город на улицу Пушкинскую к банку Юниаструм. А там перед самым крыльцом рабочие в спецовках "донэнерго" колупают асфальт, устраняя порыв кабеля.

      В этом банке бываю пару раз в год. И при этом, уже третий раз отключается электричество именно в день моего визита. Как они только сами терпят такой режим частых аварий. Давно бы уже генераторчик дешевенький поставили, чтоли.

      Но в этот раз почему то не стал обижаться. Ведь хотел доложиться в ОФБУ "Кутузов", но были сомнения. Рынок сейчас находится в неопределенной фазе. Следовательно, богу угодно, чтобы точка входа была перенесена на другой момент. Как показывает многолетняя практика, случайные вложения почти всегда бывают намного удачнее тщательно продуманных осознанных решений.

      И вообще сейчас сторою планы перевода всех своих инвестиций из других конторок и банчуков именно в Юниаструм. Держать позу только в Фонде "российских индексов", временами отлавливая дельту с Фондом "российских акций удвоенный". Правда для начала нужно отработать процедуру конвертации паев через интернет и изучить все подводные камни этого процесса.
Tags: ПИФы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments