Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

первый рабочий день года


      После вчерашнего позднего ЛОСТа сегодня проспал и включил РБК только около десяти. А там как всегда dr_mart пытается вести программу "Рынки". Снова в полнейших непонятках какая камера работает, под матерное переругивание редакторов в наушнике, он на автопилоте пытался нести околесицу о биржевых сводках.

      Рядом с ним что-то скрипнуло. dr_mart сощурил в эту сторону глаза и сказал: - "Слово предоставляется.. эээ. мня.. эээ... как тебя там, блин, забыл уже как зовут!". Обозревательница российского фондового рынка Юля Шарапова мгновенно парировала: - "Это значит, Тимофей, что ты круто напраздновался :))". "Мозги уже расплавились", - промямкал dr_mart.

      Но камера уже взяла крупным планом очаровашку Шарапову. На ней был великолепный красный пиджачок, который ведущие одевают по случаю предстоящего обвала рынка. Но она почему то обьявила открытие торгов на процент выше декабрьского закрытия. И доверительно прибавила: -"На рынке нефти снова снизились котировки никеля".

      Эх, куда мир катится. В наше время за подобные шалости самого Левитана (!) на год от эфира отстраняли. Выключив телик, я взял своих собак и ушел по морозу в поля на дальние курганы, где до вечера жег из бревен костер, готовил куриный шашлычок и чертил на снегу графики евро-йены.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments