Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

недельный обзор некоторых валютных пар на форексе


      На прошлой неделе так и не смог выявить для себя четких сигналов к открытию позиций. Прогнозировал боковик, а некоторые валюты все же полетали. Вобщем, можно сказать, ни черта ничего не угадал.

      В пятницу по наитию влез в одну сделочку по евробаксу со стопами 37/57, но пара не зацепила ни стоп-профит, ни стоп-лосс. Только зря нервничал. Вышел по безубытку +2 пипса. На будущее зарекаю себя влезать в подобные невнятные сигналы со стопами 7/30.
  • DJI индекс Доу-Джонс. Сделки по его фучам проводить не буду, но он мне покажет среднюю температуру по больнице. Когда он растет, то Америке хорошо, а следовательно и ее валюте. Двигаясь в повышательном канале, додик закрылся ровно на его нижней границе. Судя по всему, у него хватит дури проширнуть его наниз. Но так как каналец не принципиальный, то полет получится недолгим. Скорее всего скинут самых нервных и снова полезут наверх. Так что жду от доллара небольшого понижения.

  • usdjpy Всю неделю падала полновесными продолговатыми свечками. Фактически хороший даун-тренд. Но растущие нижние хвосты указывают на то, что разворот совсем уже где то близко. Для меня тут строгих стопудовых сигналов пока нет. По керри-трейду эту пару шортить нельзя.

  • eurusd Красивейшую, четкую, классическую фигуру H&S показывающую на разворот так некрасиво обломали. Причем изуверски вывихнули правое плечо, преодолев вершину левого. Теперь очень заманчиво окончательно разочаровать евро-медведей, установив новый истормаксимум. Битва предстоит нехилая. Но мне пока вмешиваться в эту интригу не резон. Для керри-трейда эту пару лучше всего держать в шорте.

  • gpbusd Фунт большая умничка. Как проломил восходящий канал, так и движется себе вниз с подскоками и прискоками. Но сейчас внизу его ждет сильный уровень 1,9650 с тремя касаниями. Так что четких сигналов для себя здесь тоже не вижу.. По керри-трейду шорт здесь противопоказан, но уже в меньшей степени так как Банк Англии чутка порезал ставки.

  • usdchf Швейцарец подозрительно похож в своем поведении на японку. На дневках все выглядит идентично. И точно так же стопудовых сигналов пока нет. По керри-трейду шорть нельзя.

  • eurjpy Из глобального четкого треугольника наконец то вышли. Ха! Но совсем не туда, куда я ожидал. Поэтому и не выставлял ордеров. А ведь можно было три фигуры поймать. Но так как фигура находится на вершине тренда, то врятли данное пробитие означает разворот. Скорее всего какая то обманка. Опять для меня сигналов нет. По керри-трейду её нужно лонговать.

  • ВЫВОД: На всех валютах следующую неделю снова сушить весла, ну или играть на часовках по настроению в мелкий стоп в направлении против бакса.
Tags: торговый дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments