Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

мой первый реальный вывод


      Дождавшись окончания праздников приступил к тестированию опции вывода денег в Альпари. Ведь прежде чем заводить серьезную сумму, нужно досконально изучить все подводные рифы в этом процессе. Я хоть и считаю ее самой надежной российской конторкой, однако лично убедиться лишний раз не помешает. На форумах информация по этому поводу скудная.

      Есть две удобных формы вывода: на веб-кошелек и на рублевый банковский счет. В первом варианте издержки нулевые, обналичивание в веб-обменниках стоит от 2%. Во втором варианте при переводе денег снимается 1%, плюс банк заберет 1,5-5%%. Есть банки которые ничего не забирают, если подержать счет пополненным несколько месяцев.

      Зато веб-мани более оперативная штуковина. И выглядит предпочтительней. В 8-45 отправил заявку на вывод 15% от декабрьского профита через WMR. Сайт обещал, что эта процедура мгновенная, максимум в течение дня. В "личном кабинете", заполнил форму, указал номер кошелька, ввел секретные циферки с картинки. Потом на мыло пришел код подтверждения, который тоже пришлось ввести.

      И начались часы ожидания. По регламенту вывод осуществляется с 9-30 до 18-30. Непонятно только какое время- московское или гринвичское с отставанием на 2 часа. В 18-37 позвонила молодая девушка с очень приятным голосом, представилась как Альпари и попросила подтвердить сумму заявки. А затем пафосно обьявила, что деньги переведут в течении 10 минут. Через полминуты в кипере уже звякнуло. Мой первый в жизни вывод профита с форекса состялся.

      Курс центробанка в этот день был 24,55. На каждый выведенный со счета $1 пришло 24,11 р. Конвертация стоила 1% и система веб-мани взяла себе 0,8%. Очень удобно, то что деньги пришли так быстро. Обзванивать банк в течении трех положенных суток мне было бы тяжело морально. А тут я ими могу даже распорядиться через интернет. К примеру, оплатить сотовый телефон. Оплата коммунальных услуг в Ростове пока не работает.

      Но заводить новые деньги на торговый счет все еще боюсь. Смутил торжественный голос сотрудницы Альпари. Ради трех копеек не поленилась из Москвы позвонить. Видимо у них случаи вывода редко бывают. Как от сердца оторвали. А еще в этот день влез в одну сделку по евре и долго сидел в минусе. Переживал страшно, кляня себя и обещая в случае лося закрыть к черту эту лавочку. Выйти из позы удалось чудом по безубытку.
Tags: форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment