Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

тянется рука до клавиатуры


      Волею судьбы хобот вновь обрел свеого слоненка. Хоть у кого то год начался хэппи-ендом. А мне между тем приходится бороться с адской смесью лени и депрессии. Чтобы развеяться решил выбраться в новогодние магазины. Превозмогая жуткий мороз и ветер.

      В МЕТRO народу было так много, что тележек на всех не хватало. Шоколадные стелажи вообще зияли пустотами, сверкали ворохом рваной упаковки и отпугивали грудами растоптанных конфет на полу. А в отделе мощных скидок оставался только контейнер с тапками по 800 рублей.

      Зато Касторама на ул Малиновского порадовала. Ассортимент всяких штуковин для ремонта огромный, а цены гораздо ниже в своей массе, чем в Максидоме и даже чем в Леруа Марлене. Вот только указателей на трассе нет, пришлось проехать мимо. И потом тащить сдержимое пары тележек по морозу на руках.

      Кстати пробок нигде никаких нет. Улицы пустынны. Видимо из-за длинных выходных. Работники наемного труда по домам сидят и не толпятся на своих машинах у каждого перекрестка. А гаишников с их новыми штрафами тоже не видать- боятся на морозе выходить.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments