Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

вещий сон в сочельник


      После того как осенью установил в доме новые окна младший котик научился самостоятельно открывать нижнюю фрамугу и бегает через нее теперь на улицу и обратно. А так как днем он в основном спит, то ночью проделывает этот трюк по нескольку раз. Погоды стоят морозные, приходится просыпаться, вставать, и, матюкаясь, за ним закрывать.

      Поэтому в последний месяц знаю темы всех своих снов, которые в обычное время к утру всегда забываются. Вот сегодня узнал какие во мне бродят демоны. Беснуются, машут калькуляторами, и высчитывая по 7 пипсов в день строят планы на 140 пипсов в месяц. Такими темпами, говорят, без всякого пополнения стартового счета, можно будет к лету сменить комп на крутой, а к следующей зиме- машину.

      Во байда какая. Ведь мне казалось у меня другие планы. Что настоящая моя задача сейчас это не терять. Играть так чтобы не допускать убытков. Подстраховываться стопами, но придирчиво выбирать только самые надежные молниеносные сделки. Лучше просидеть месяц с нулем, чем нахватать лосей и обескуражено лить крокодиловы слезы проклиная все на свете.

      А со временем и статистика нарастет. Вот тогда и можно будет строить прогнозы, делать планы, сравнивать результаты. Или замахиваться на рекорд Александра Герчика, который не имел убыточных месяцов с 1999 года. При том, что иногда получал по +50% в месяц. Вот только боюсь когда покажу наконец восемь лет без убытков, у него уже будет 16.
Tags: форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments