Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

ввод/вывод в Альпари


      Однажды попробовал искать френдов в жж по теме forex и обнаружил интересную картину. Если человек вдруг активно педалирует эту тему, то журнал у него не живет больше трех месяцев. Бравурные оптимистичные посты о начальных успехах сменяются досадой на брокера и кукловодов, а затем человек незаметно просто исчезает. Может находит "чашу грааля" и втихомолку ее потрескивает под одеялом, но скорее всего просто получает непременный маржин-колл.

      Поэтому считаю некоторым достижением свои, больше чем годовые, писульки о форексе, а так же то, что мой счет еще жив, выбрался из 60% дродауна, а сейчас даже находится на новом максимуме. И что у меня куча новых амбициозных планов, и есть ощущение новой нащупанной верняковой стратегии, причем нескольких стратегий. Вобщем рано или поздно придется тестить способы ввода и вывода денег на счет.

      В Альпари для для этого предусмотрено несколько возможностей. В самом начале мне показалось выгодным вводить через рублевый банковский счет. Банк был выбран исходя из личных представлений надежности и расположения филиала ВТБ24. Счет мне открыли бесплатно, и первый перевод сделали без проблем, но наказали в следующий раз прийти с договором от Альпари с мокрой печатью. Иначе больше никаких действий по счету делать не дадут.

      За этот год продвинуться с договором так и не удалось. Для этого нужно распечать с диска 40 листов в двух экземплярах, подписать каждый лист и отправить заказной почтой в Москву. Но даже этот вариант, как меня проконсультировали вчера в Альпари, во многих банках не канает. Из-за расплывчатых формулировок в договоре похожих на преступое отмывание денег. Хороший банк мне посоветовать не смогли.

      Предложили только заводить деньги на счет, выписав доверенность на директора филиала. Он все сделает за 1%. Думаю для мелких сумм это хороший вариант. А с большими придется еще мараковать. Большинство же клиентов пользуется электронными платежными системами, проще говоря "вебмани". Нужно и мне разобраться в этом вопросе.

      Все нужные для этого проги и регистрация берутся на сайте http://www.webmoney.ru/. Электронный рубль примерно равен обычному рублю. Перевод из Альпари в веб-кошелек делается за час и комиссию 0,8%. Обналичить можно в специальных конторах у себя в городе. Например http://webmoneyrostov.ru/ берет за эту операцию 2%. Все подробности и нюансы описаны на познавательном портале http://owebmoney.ru/.

      Для начала решил испробовать систему в январе после праздников. Типа устроить себе бонус и часть декабрьской прибыли перевести на веб-кошелек, а через него оплатить себе интернет. Если получится, то со временем часть возможной прибыли буду выводить на эти вещи. Но пока лучше не загадывать.

      Кстати вчера подсказали еще одну суперскую форексную контору. Знаменитый Саксобанк теперь доступен через ФИНАМбанк. Надежность его не вызывает сомнений, а заморочки с деньгами практически вообще отсутствуют. К примеру, комиссияза ввод 0%. Спреды на пипс больше, чем в Альпари, но меньше чем в БКС. Осталось только протестить какой у них терминал.
Tags: форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments