Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

что значит почитал сам себя


      Потребовалось намедни перечитать собственный дневничок годовой давности. Хотелось вспомнить подробности собственной торговой системы и разобрать ее ошибки. Попутно порадовался тому, что у меня теперь все записано, осталось для истории и можно в любой момент отлистать все назад.

      За полчаса нашел ту системку и вычитал, что мне было нужно. Но для этого потребовалось перечитать гору собственных постов на самые разные темы. Жуткая стыдоба пронзила меня насквозь. Ну и лажу я гнал мегабайтами. Писал какую то туфту. Отстойную поганую никчемную бессмысленную хрень. Да еще кирзовым графоманским стилем. Вот срамота то какая. Перед народом неудобно.

      Отбирал у людей их драгоценное время и сообщал о каких то малозначительных вещах. Отвлекал френдов своей позорной ерундой. Захотелось прихлопнуть себя тапком, надавать по щекам, убежать и спрятаться в сарай. Робкая мысль только обнадеживает, что мои тексты были всегда так длинны, что их никто никогда не прочитывавал. Пробежит читатель наискосок, найдет пару знакомых букв, покрутит пальцем у виска, обзовет лохом и дальше пойдет. Одно это и успокаивает.
Tags: жжешечки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments