Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

гав-гав-гав


      Ночью неожиданно столбик термометра опустился до -15 °С. Представляю какое кошмарное время пришлось пережить моим "гаврюнятам". Утром побежал быстрее к ним, отнес нарезанного хлеба. Оказалось вполне себе живчики. Лают, ползают, потешно дерутся за еду. У них вокруг домика сухо поб бетонным блоком. Только пес с соседней дачи опять своровал миску для каши.

      В городе, когда стоял в очереди за мясными субпродуктами, рассказал немного о своих подопечных. Какая то незнакомая тетенька на полном серьезе вручила мне десять рублей. Так растрогала. На самом деле мне только времени не хватает. По два раза в день приходится к ним бегать. От дороги их прохожим не видно, а сами они еще только на полтора метра от будки отползают. Даже не знаю как теперь выкроить в январе неделю на поездку в горы.

      Одна радость от этих прогулок к щенятам, что по пути все время вижу как на вьезде в поселок дорога идет с бугра, а машины на плохой резине постоянно слетают в кювет. Переворотов пока еще не было, но некоторых вытаскивать только трактором удавалось. На этом пятачке посшибали уже все деревья и столбы. На это шоу можно часами смотреть и загадывать кто в этот раз закрутится волчком на льду.

      Кстати мороз наверно уже скоро закончится. Есть такая новая народная примета. Если видишь бетономешалку на шасси КАМАЗ и она крутится, то значит в ближайшие две недели будет оттепель. У них там на бетонном заводе вывешивается бюллетень погоды. Поэтому когда предстоит сильный мороз, то производство загодя останавливают. Чтобы бракованых стройматериалов не наделать.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment