Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

всю ночь не спал переживал


      Одна из выставленных заявок в форексном терминале активизировалась и принесла на данный момент уже больше фигуры профита. Прибыль пока еще бумажная, неотфиксенная. Но сам факт прибавления на счете радует и воодушевляет безмерно. Хочется умничать, философствовать и поучать.

      Все таки как мало нужно человеку для счастья. Для достижения нирваны, эйфории, вершины олимпа достаточно всего одного маленького рецептика: надо семь раз подряд удвоить капитал. Причем эта задача не из разряда заоблачных целей. Для ее решения не нужно десятилетий напряженного труда.

      Каждое удвоение можно сделать за один вечер непринужденного поклацывания мышкой. А после седьмого удвоения можно будет уже больше ни о чем не заботиться. Положить все на проценты и заниматься любой ерундой какая только в голову взбредет, менять обстановку, дислокацию, окружение.

      По крайней мере будет увереность, что в случае чего всю процедуру не сложно повторить сначала. Но у меня пока программа-минимум стоит такая же как и перед 99% нынешних, бывших и будущих трейдеров Земли. Вернуть своё.
Tags: forex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments